fbpx

RECENSIONI

    5 star review  Fantastico in tutto! Pronti e disponibili in tutto! Vi sceglierei altre 100 volte per il nostro matrimonio! Grazie!

    thumb Sara Piloni
    October 20, 2016

    5 star review  Ottimo Staff!! Ci hanno fatto passare una giornata divertente!! Le fontane luminose al taglio della torta sono state la ciliegina sulla torta del nostro matrimonio!!! FAVOLOSE!!! grazie Cristian & Staff =)

    thumb Elisa Corti
    May 2, 2018

    5 star review  Persone fantastiche! Ci hanno fatto passare un matrimonio stupendo! Intrattenendo noi e gli invitati in modo eccezionale, qualsiasi richiesta facessimo era accettata, e mai invadenti, solo grazie! Con Cristian Leto e il suo team divertimento assicurato! Alice e Pasquale 25.08.2017

    thumb Alice Tasca
    August 27, 2017

    5 star review  Organizzazione impeccabile con staff professionale. Giornata perfetta! Consigliatissimo!!

    thumb Paolo Facchinetti
    October 20, 2016

    5 star review  Giornata stupenda,animazione fantastica..grazie al Dj e al suo staff che ci hanno fatto divertire,cantare,ridere e ballare..auguri di nuovo a Giovanni ed Elisabetta �

    thumb Anna Baiguini
    January 10, 2017

    5 star review  Davvero professionali, bravissimi e soprattutto divertentissimi riuscite a far divertire e ballare chiunque� �Siete Super Carismatici il � dei�

    thumb Marianna Occhiuto
    May 1, 2018

    5 star review  Simpatici, sopratutto il fotografo grande professionista �

    thumb Riccardo Del Missier
    October 23, 2016

    4 star review  Esperienza positiva. La rifarei. Vi consiglio questa squadra di professionisti. Serieta, disponibilita e qualità a un prezzo competitivo. Bravi

    thumb Urbano Antonio
    October 20, 2016

    5 star review  Che dire,, Grandissimi,, Mi sono proprio divertita,, bella musica,, intrattenimento particolare,, animazione ��,, sono “da Provare”�����

    thumb MaLi Bu
    October 23, 2017

    5 star review  Ottimo dj ottima persona….grande professionalità con un vasto assortimento di nuove idee per ravvivare un matrimonio o una festa….ci ha davvero trattato con un eccezionale rapporto qualitá prezzo

    thumb Giada Narducci
    October 20, 2016

    5 star review  Grandissimi, coinvolgenti e professionisti del divertimento. Che dire con loro il divertimento è assicurato….

    thumb Silvia Magagni
    January 22, 2018

    5 star review  Ci siamo affidati a Cristian e al suo staff per il nostro matrimonio di ieri a Villa Belvedere A Caravaggio. Professionale, competente e sempre disponibile ad esaudire ogni nostra richiesta. La giornata è stata meravigliosa e tutti si sono divertiti tantissimo. Grazie di tutto!

    thumb La Simo
    November 13, 2016

    4 star review  Persone molto competenti…cordiali..e professionali.. Una garanzia

    thumb Alberto Mazzoleni
    October 20, 2016

    5 star review  Cristian e il suo staff sono unici io e mio marito lo consigliamo a tutti… grazie ragazzi di tutto..

    thumb Paola Mignani
    August 7, 2017

    5 star review  Ci siamo uniti civilmente il 25 settembre scorso..e ci siamo trovati benissimo con voi. Molto professionali? simpatici?

    thumb Ermanno Capelli
    February 9, 2017

    5 star review  Come si fa a non dar 5 stelle…..grazie ancora cristian. La scelta di aver la musica già all’aperitivo ci lasciava un po’ dubbiosi che poteva essere un po’ troppo invasiva ma la scelta delle canzoni giuste volume giusto ha tolto ogni sorta di dubbio…..possiamo solo dire che quando è venuto il momento di ballare ogni invitato di qualsiasi età non vedeva l’ora di poter dare il meglio di sé!!!!!!! grazie ancora cristian senza dimenticare Patrizio

    thumb Omar Bersini
    May 2, 2018

    5 star review  Abbiamo scelto lo staff di Cristian per il nostro matrimonio, molto disponibile per ogni richiesta, professionale e molto gentile sia per la musica che per l’intrattenimento! Sono stati perfetti e li consiglio per qualsiasi tipo di evento.

    thumb Greta Fabiano
    October 22, 2016

    5 star review  Perfetto per qualsiasi tipo di cerimonia, ottimo per avere quel tocco in più di magia e divertimento nel giorno del matrimonio. Cordialità e professionalità sono di casa con Cristian,che sa soddisfare tutte le vostre richieste. Consigliatissimo!!

    thumb Moira Archetti
    October 20, 2016

    5 star review  Solo 5 stelle??? Ma io ne darei anche il doppio… tutti eccezionali ?

    thumb Cinzia Locatelli
    June 3, 2018

    5 star review  Bravo Cristian!!! Sei riuscito a rendere la mia festa di compleanno una serata indimenticabile!! Grazie ancora per l’organizzazione!!

    thumb Emanuela Martinelli
    February 21, 2017

    5 star review  Staff fenomenale, sempre disponibile. Cristian sa coordinare ogni momento della giornata e renderlo unico. Grazie

    thumb Milagros Palomino
    September 7, 2017

    5 star review  Professionalità e cordialità fatta persona… rapporto qualità/prezzo buonissimo grazie infinite!

    thumb Lauretta Tengattini
    October 30, 2016

    5 star review  I migliori !!! Staff molto organizzato , con il servizio ricevuto prezzo coerente e giusto

    thumb Denis Nikorych
    October 20, 2016

    5 star review  Grandissimo Cristian e tutto il suo staff!ha reso il nostro matrimonio un giorno davvero speciale!!Consigliatissimo!!

    thumb Stefania Fossati
    October 23, 2017

    5 star review  Dj molto Professionale che riesce a coinvolgere tutti gli invitati con la sua musica sempre adeguata per ogni situazione ! Consigliato chiamatelo e non ve ne pentirete !

    thumb Giorgio Rottoli
    March 1, 2018

    5 star review  Veri professionisti tutti i membri dello staff. È stato tutto perfetto. Cristian e tutti i suoi collaboratori sono stupendi e sanno davvero far divertire gli invitati! Bellissima anche l’illuminazione in sala, perfetta con il nostro tema. Ci siamo davvero trovati bene, quindi consigliamo vivamente e in futuro per altri eventi, chiameremo di sicuro! �

    thumb Lisa Pezzoni
    December 3, 2017

    5 star review  Lo staff di Cristian Leto DJ è impeccabile in qualsiasi cosa… sempre disponibile e cordiale… lo sceglierei altre mille volte… ��� continuate così… siete grandi…

    thumb Fazzari Federica
    October 20, 2016

    5 star review  Sono bravissimi ad animare la festa complimenti ci siamo divertiti tantissimo alla prossima

    thumb Giuseppe Calzi
    January 22, 2018

    5 star review  Matrimonio coi fiocchi, lo staff di cristian leto le merita tutte queste 5 stelle dj affidabili pronti a soddisfare ogni richiesta, inoltre prima di fare qualsiasi cosa chiedono ai diretti interessati (in questo caso a me e mio marito) se può andar bene come gestirebbero l evento. Veramente top!!!! Grande Cristian sicuramente ti consiglierò a qualsiasi persona so che ne ha bisogno.

    thumb Consuelo Foresti
    May 30, 2018

    5 star review  Come ti hanno già scritto i miei invitati siete stati il top…ho ancora il mal di pancia dalle risate e il mal di gambe da quanto abbiamo ballato… Non esiste un team così organizzato e affiatato come il vostro…le luci stupende hanno creato un’atmosfera unica e anche l’intrattenimento era perfetto nei tempi e modi… tutti dovrebbe avere Cristian e il suo team a qualsiasi festa grazie mille ragazzi

    thumb Sharon Frigeni
    January 22, 2018

    5 star review  Cristian è una persona gentile che sa accontentare ogni richiesta ottimo rapporto qualità prezzo

    thumb Colibrì Creativo
    October 24, 2017

    5 star review  Manca pochissimo Cristian e la drenalina sale…Ma so che con te sarò in ottime mami

    thumb Mari Margaret Riva
    May 1, 2018

    5 star review  Bravissimi ad intrattenere e a stupire….uno staff giovane e brillante lo consiglierei a tutti 🙂 divertimento assicurato…

    thumb Lucia Carulli
    December 5, 2017

    positive review  Tutti dovrebbero avere Cristian e il suo team nel giorno delle proprie nozze. Pazienti e fantastici, pronti ad ogni richiesta e sempre disponibili!! Super consigliati!!!

    thumb Simone Stranges
    September 9, 2018

    5 star review  Il meglio dell’intrattenimento!!! Con Cristian e il suo team il successo è assicurato! Ho visto scatenarsi in pista i parenti più insospettabili! Tutti rimasti entusiasti! E poi ditemi chi vi offre: photobooth, videobooth, balli, musiche e drone con questo rapporto qualità prezzo??? Nessuno! Solo il Dj Boss Cristian Leto! Non mi sorprenderei se presto Real Time lo contattasse.. Hihihi.. Grazie Cri, abbiamo scoperto anche una bellissima persona che ci ha accompagnato in questi mesi con tanta passione..

    thumb Chiara Tau
    October 8, 2017

    4 star review  Abbiamo utilizzato i servizi di Cristian per il nostro matrimonio. Ci siamo trovati bene, persona molto disponibile e gentile. Consigliato!

    thumb Elena Falchetti
    October 26, 2016

    5 star review  Un team di veri professionisti, affidabili e sempre disponibili!! in un’unica parola TOP!!!

    thumb Krizia WeddingPlanner Beretta
    October 20, 2016

    5 star review  Avete fatto del vostro meglio e si è visto…festa riuscita e tutti molto contenti! Non avrei potuto chiedere di meglio!!! Grazie mille di tutto siete i migliori!�

    thumb Mikela Facchetti
    September 28, 2017

    positive review  Siete davvero uno spettacolo..veri professionisti nel settore. Ottima selezione musicale ed eccellente animazione…mix vincente per rendere tutto divertente , magico e coinvolgente. Grazie per aver reso il nostro matrimonio uno spettacolo..semplicemente il top.

    thumb Angelo Benve Benvenuto
    May 26, 2019

    5 star review  18esimo a sorpresa memorabile in tram � con Cristian e la sua Crew. Professionalità TOP sia in fase di preparazione che nella gestione dell’evento. Un applauso anche ad ATM per darci la possibilità di vivere questi momenti su uno dei simboli della nostra città �.

    thumb Ruggero Citterio
    March 12, 2017

    5 star review  Bellissima giornata..persone simpaticissime,molto disponibili e pazienti..grazie a cristian e al suo staff..la giornata è stata molto divertente e spettacolare..lo consiglio a tutti x qualsiasi cerimonia e festa..complimenti

    thumb Marco Antonioli
    January 8, 2017

    5 star review  staff super,se vi sposate contattateli e vedrete che non rimarrete delusi! divertimento ad un prezzo onestissimo =)

    thumb Jessica Stefani
    October 20, 2016

    5 star review  Sei una persona magica, stupenda che porta eleganza,allegria,stile a tutti gli eventi e pure nella vita quotidiana mi sono stra divertito cioè ci siamo tutti stra divertiti consiglio i tuoi servizi a tutti coloro che vogliono vivere un sogno!!!Grazie mille

    thumb Bogdan Constantin
    October 23, 2016

    5 star review  Semplicemente fantastico! Un grande professionista che ha saputo animare il nostro matrimonio alla grande. Tutti si sono divertiti e hanno ballato grazie a lui.! Grazie ancora di cuore per essere stato con noi nel ns grande giorno.

    thumb Kelly Torres
    November 10, 2016

    5 star review  Ci siamo divertiti come matti al matrimonio!! Sono davvero bravi e coinvolgenti!! Dovrebbero essere un must per ogni matrimonio o festa!! COMPLIMENTI di cuore

    thumb Daniele Della Volpe
    January 22, 2018

    5 star review  Consigliato per qualsiasi festa, staff eccellente soprattutto per i vostri matrimoni

    thumb Eva Codognola
    October 20, 2016

    4 star review  Bella giornata in generale.e un grazie per la fantastica animazione che ci ha intrattenuto con molta vivacità fra giochi scherzi ballate e cantate..è stato un piacere divertirci con e grazie a voi in questo giorno speciale per i nostri amici Elisabetta e Giovanni..grazie ragazzi..

    thumb Matteo Bendotti
    January 9, 2017

    5 star review  Staff eccezionale e prontissimo a tutto … sono stati gentili e premurosi che tutto andasse alla perfezione … grazie grazie grazie . Laura e Gianluca

    thumb Laura Neri
    June 7, 2018

    5 star review  Eccezionale veramente! Per la sua giovane età è stato secondo me il DJ migliore che potessimo mai avere al matrimonio! Professionalità e disponibilità sono assolutamente i due aggettivi che rispecchiano il suo lavoro! Complimenti Cristian e grazie per aver contribuito a rendere il giorno di mia sorella e mio cognato, il più bello della loro vita!

    thumb Federica Trotta
    June 20, 2017

    5 star review  Con Cristian Leto e il suo gruppo ieri è stata una serata davvero divertente e grazie per le foto stupende

    thumb Stephanie Ravasio
    March 5, 2017

    5 star review  per descriverli basta una sola parola FANTASTICI! Un ringraziamento per il divertimento che avete creato. Per chi deve organizzare qualsiasi tipo di feste e vuole divertirsi davvero dovete scegliere CRISTIAN LETO E IL SUO STAFF. Grazie .

    thumb Lucia Maresca
    May 2, 2018

    5 star review  Dare 5 Stelle è riduttivo ce ne vorrebbero molto di più i miei ospiti hanno fatto tutti i complimenti per il team persone davvero simpatiche che se possono assecondarti in tutto lo fanno Quindi io lo consiglio veramente a tutti perché sono divertenti simpatici allegri sempre pronti e disponibili Insomma non abbiate dubbi a scegliere questo staff perché è veramente il top

    thumb Federica Sala
    May 2, 2018